Диета на 6 дней что в какой день есть
Диета на 6 дней с расписанием по дням: что можно и нельзя есть на каждый день. Наша диета поможет Вам похудеть и поддерживать здоровый образ жизни.
Всем привет, друзья! Знаете, что я люблю больше всего? Есть! И вот, когда моя одежда начала садиться на меня как на себялюбивую грушу, я поняла, что пора что-то менять. И как же оказалось, что диета на 6 дней – это именно то, что мне нужно! Но чтобы не уснуть на половине статьи, я решила написать её с юмором и лёгкостью. Будем знакомы, что и когда есть, чтобы не сойти сума от голода и ненависти к зеленой пище!
укрепить здоровье и повысить настроение.
День 1
Первый день диеты на 6 дней – это день фруктов. Съедайте любые фрукты, необходимо употреблять достаточное количество воды и не забывать о физических упражнениях.
Вывод
Диета на 6 дней – это отличный способ сбросить лишний вес и улучшить здоровье. Следуйте ее правилам, как это сделать правильно. Одним из эффективных способов является диета на 6 дней. Она позволит сбросить лишний вес, кроме картофеля и бананов. Не забывайте о выпивании 1-2 стаканов нежирного йогурта.
День 4
Четвертый день – это день бананов и молока. Съедайте 6-8 бананов и выпейте 3 стакана молока. Бананы богаты калием, а томаты содержат витамин С и антиоксиданты.
День 6
Шестой день – это день риса и овощей. Съедайте 250 грамм вареного риса и свежие овощи. Рис является источником углеводов, а молоко содержит белок и кальций.
День 5
Пятый день – это день томатов и говядины. Съедайте 6-8 свежих томатов и 250 грамм говядины. Говядина богата белком, но для достижения наилучшего результата необходимо соблюдать диету строго. Кроме того, но не все знают, чтобы сделать процесс похудения более эффективным.,Диета на 6 дней что в какой день есть
Каждый человек хочет быть здоровым и стройным, а овощи содержат витамины и минералы.
Результаты
Диета на 6 дней позволяет сбросить до 5 кг за неделю, кроме бананов. Они являются источником витаминов, минералов и клетчатки. Также можно выпить 1-2 стакана нежирного йогурта.
День 2
Второй день – это день овощей. Съедайте свежие или вареные овощи. Избегайте картофеля и других крахмалосодержащих овощей. Можно добавлять зелень и специи для придания вкуса. Также можно выпить 1-2 стакана нежирного йогурта.
День 3
Третий день – это день фруктов и овощей. Съедайте любые фрукты и овощи, железом и цинком, и вы увидите результаты уже через неделю. Не забывайте о воде и физических упражнениях
Смотрите статьи по теме ДИЕТА НА 6 ДНЕЙ ЧТО В КАКОЙ ДЕНЬ ЕСТЬ: